EntretenimientoVarios

The best cars of 2012”: Grupo Volkswagen obtiene ocho primeros lugares

Volkswagen dio a conocer que fue reconocido como el fabricante de automóviles más exitoso al obtener un total de ocho primeros lugares con sus Vehículos para Pasajeros, Vehículos Comerciales y marcas como Audi, SEAT, ŠKODA y Porsche. Los ganadores fueron elegidos por los lectores de la revista “auto motor und sport” que votaron por los vehículos que consideraron los mejores automóviles del 2012 de un grupo de más de 300 automóviles. La ceremonia tuvo lugar el día de hoy en Stuttgart.

Los “Best cars of 2012” fueron seleccionados en diez categorías, cada una tenía un ganador global y uno de importación. En la clase de los “Mini cars”, la marca Volkswagen obtuvo el primer lugar con el up!, especializado para la ciudad. En cuanto que el Audi A1 fue el ganador en la categoría de “Small car”, seguido por el Volkswagen Polo en segundo lugar.

En la competencia global en la categoría “Mid-class”, el Audi A4 / Allroad / A5 ganó el codiciado top ranking, mientras que el ŠKODA Superb fue elegido como el mejor coche de importación en la misma categoría.

El Grupo Volkswagen conquistó los tres primeros lugares en la categoría de “Vans”: Multivan resultó el ganador al obtener el mayor número de votos, mientras que el segundo y tercer puesto fueron para Volkswagen Sharan y Touran, respectivamente. El premio de importación se lo llevó SEAT Alhambra.

Porsche encabezó la categoría “Luxury class”, con su Panamera. Asimismo, la compañía con sede en Stuttgart ganó con el Porsche 911 Carrera / Turbo en el grupo