Fitness

adidas se acerca a la meta al concluir exitosamente su Split de 9 kilómetros

• El segundo de cuatro Splits se realizó como parte del programa de preparación para la Carrera adidas 21k

adidas llevó a cabo esta mañana el segundo Split de preparación para la Carrera 21k, que se llevará a cabo el próximo 18 de agosto. Para esta prueba, los corredores recorrieron una distancia de 9 kilómetros en un circuito especial en la segunda sección del Bosque de Chapultepec. La líder de la rama femenil en este ensayo fue Liliana Cruz Valdés con una marca de 34´29” y Rito Regules Jardón cruzó la meta con un tiempo de 29´37” para convertirse en el ganador de la rama varonil.

En el segundo puesto de la rama femenil se colocó Elva Karina Estrada Hernández con un tiempo de 37´25” y Mayra Jovana Martínez Tavira llegó al podio tras finalizar en tercer lugar con 38´11”. En la rama varonil, Guillermo Alberto Ramos Espinoza, al igual que en el pasado Split 6k, consiguió la segunda posición en esta ocasión con un tiempo de 31´07” y Luis Alberto Velázquez Ortega alcanzó el tercer lugar con 31´36”.

Los 1,000 participantes, quienes agotaron las inscripciones en menos de una hora, iniciaron la carrera de 9 kilómetros a las 7:00 de la mañana con el objetivo de lograr el mejor tiempo dentro de sus respectivas divisiones: Juvenil, Libre, Master, Veteranos y Veteranos Plus.

Para adidas, correr es un estilo de vida. Al ser la base de todos los deportes, también es el latido de la marca. Acompañar a los corredores en su preparación rumbo a la Carrera 21K del próximo 18 de agosto con entrenamientos semanales de fuerza y distancia, así como con los siguientes dos Splits programados para el 22 de junio (12k) y el 20 de julio (16k), es parte del compromiso para mejorar su experiencia al correr yendo más allá de la amplia oferta de productos y tecnología.

Con este tipo de actividades, adidas reafirma su intención de estar cada vez más cerca de los corredores, ayudándolos a elevar su rendimiento y cumplir sus objetivos.