Keanu Reeves, una Mirada al artista

keanu

Por excelencia Keanu Reeves es uno de los artistas más representativos de las últimas décadas, protagonista de películas tan importantes que se convirtieron en películas de culto dentro del género sci-fi como en acción; un artista que se ha consagrado en la industria del cine de carácter reservado y sencillo para mí por excelencia es el máximo actor de Hollywood que suele verse por las calles de New York o transitando en el metro de esta ciudad.

Si bien el éxito de esta personalidad del cine es muy notorio, en lo que respecta a su vida personal es otra historia, una que muchos podrían catalogar como triste o tal vez injusta, le ha brindado a Keanu Reeves una forma de ver la vida serenida y tranquila, siendo catalogado por tímido y reservado esta mega estrella del cine es amable, educado y sumamente modesto con todas las personas con las que interactúa, una gran diferencia a lo que otras estrellas menos importantes de la pantalla practican. Creo que eso incremente el mito de Keanu que su tropezada vida personal lejos de llevarlo al caos y la autodestrucción lo convirtió en una mejor persona, humilde y sencilla.

Y a pesar de ser nombrado uno de los hombres más atractivos del mundo, con una considerable fortuna Keanu Reeves es prudente y reservado siendo su única relación estable la que tuvo con Jennifer Syme hasta que la pareja perdió a su primera hija, y en el año 2001 Syme perdió la vida en un accidente automovilístico, la cual fue una terrible noticia para la estrella.

Keanu Reeves es apasionado de su trabajo, siendo uno de los pocos actores que no utiliza dobles para sus escenas de riesgo recibiendo en 2004 el premio Taurus por este desempeño profesional.

Su carrera profesional altamente exitosa, el terreno personal muy empedrado pero siendo una persona lo suficientemente inteligente y madura ha sabido mediar las tragedias personales, con el éxito personal sin perder la cabeza.

Creo que por esa capacidad de separar la vida personal de su trabajo merece un reconocimiento, pero por el magnífico hecho de sobreponerse y salir delante de las horribles desgracias y pérdidas que ha vivido, creo que merece una ovación de pie por todos nosotros. Además de que Matrix, Punto de Quiebra y Máxima Velocidad no serían nada si no fueran por sus excelentes actuaciones.

Filmografía:
Man of Tai Chi, (director/guionista/actor) 2013-2014
47 Ronin, 2012
Side By Side, (Documental producido y presentado por Keanu Reeves) 2011
Henry’s Crime, 2010
The Private Lives of Pippa Lee, 2009
The Day the Earth Stood Still, 2008
Street Kings, 2008
The Lake House, 2006
A Scanner Darkly, 2006
Constantine, 2005
Thumbsucker, 2005
Something’s Gotta Give, 2005
Matrix Revolutions, 2003
Matrix Reloaded, 2003
Hard Ball, 2001
Sweet November, 2001
The Gift, 2000
The Watcher, 2000
The Replacements, 2000
Matrix, 1999
Me and Will, 1998
The Devil’s Advocate, 1997
The Last Time I Committed Suicide, 1997
Feeling Minnesota, 1996
Chain Reaction, 1996
A Walk in the Clouds 1995
Johnny Mnemonic, 1995
Speed, 1994
Little Buddha, 1993
Poetic Justice, 1993
Even cowgirls get the blues, 1993
Freaked, 1993
Much Ado About Nothing, 1993
Bram Stoker’s Dracula, de Francis Ford Coppola, 1992
Providence, 1991
Point Break, 1991
My Own Private Idaho, de Gus van Sant, 1991
Bill & Ted’s Bogus Journey, 1991
I Love You Death, 1990
Tune in Tomorrow…, 1990
Parenthood, 1989
Life Under Water, 1989
Bill & Ted’s Excellent Adventure, 1988
The Night Before, 1988
Permanent Record, 1988
The Prince of Pennsylvania, 1988
Dangerous Liaisons, 1988
Brotherhood of Justice, 1986
Flying, 1986
Youngblood, 1986
Babes in Toyland, 1986
Under the Influence, 1986
River’s Edge, 1986
Young Again, (TV-Movie) 1986
Act of Vengeance, (TV-Movie) 1986
Letting Go, (TV-Movie) 1985
One Step Away, (TV-Movie) 1985

 

Te recomiendo leer, en mi blog, obvio:

Yesica Floreshttp://www.elblogdeyes.com
Soy Yes, blogger desde hace más de 5 años. Me he especializado en el viejo y olvidado arte de divagar

Deja un comentario

Novedades

INICIATIVA BE BRAVE BY AÉROPOSTALE

El 19 de octubre se celebró el Día Internacional de la Lucha contra el Cáncer de Mama. La filosofía de Aero Oneness...

Preservemos nuestras tradiciones y celebremos con chocolate este día de muertos: ASCHOCO

El Día de Muertos es una de las fechas importantes dentro de nuestra cultura. En México, es una de las festividades con...

Conoce los principales métodos de extracción de café con Nescafé Taster’s Choice y su master barista

El master barista de NESCAFÉ®, Marcos Herrera, impartió una clase sobre los principales métodos de extracción utilizados para obtener lo que esperas de un...

ESTE HALLOWEEN, DISNEY CHANNEL PRESENTA VERDADERAS HISTORIAS DE TERROR, MIENTRAS DISNEY XD ENFRENTA UNA HUELGA DE MONSTRUOS

Además, Disney Junior y Nat Geo Kids celebran Halloween con contenido tenebrosamente divertido durante el mes de octubre En...

Celebra el día internacional del Champagne

¿Estas listo para brindar? El champagne es reconocido como una bebida de lujo y elegancia, la cual debe ser...