MTV confirma transmisión de la Pink Carpet de los premios MTV MIAW 2021

MTV dio hoy más detalles de la celebración juvenil más importante de Latinoamérica, los Premios MTV MIAW 2021.
 
Estrellas invitadas
Se confirma la asistencia de estrellas a la premiación: Tini, Paco De Miguel, Rod Contreras, Dhasia Wezka, Kunno, Lali, Alan Navarro, Carlota Madrigal, Lunay, el elenco de Acapulco Shore, Joel Pimentel, Legna Hernández, Mabiland, Ralf, Darian Rojas, Herly, Maca García y Yankel Stevan.
 
 
Pink Carpet
Además, MTV confirmó la transmisión de la Pink Carpet presentada por Total Play, que tendrá las presentaciones musicales de tres artistas nominados a los MIAW en la categoría “Emergente”: Humbe, León Leiden y Bratty. La conducción de la Pink Carpet estará a cargo de Juanjo Herrera y Diana Larume y tendrá música, entrevistas, encuentros y los atuendos de los famosos en la icónica pink carpet de los MIAW.
 
Cuándo y dónde ver la alfombra y la premiación

  • La Pink Carpet será transmitida por el canal MTV, Pluto TV y las redes sociales de @MTVLA el 13 de julio a las 8.30pm (México/Colombia), 9.30pm (Chile), 10.30pm (Argentina).
  • Posterior a la Pink Carpet, un nuevo episodio de Acapulco Shore por MTV a las 9pm (México/Colombia), 10pm (Chile), 11pm (Argentina).
  • El show principal será transmitido en vivo por MTV Latinoamérica y la página oficial de @MTVLA en Facebook a las 10:00pm (México/Colombia), 11:00pm (Chile), 12:00am (Argentina).

La 8ª edición de los Premios MTV MIAW es presentada por Samsung Galaxy. La premiación será conducida por Kali Uchis y Kenia OS. Como fue previamente anunciado, la premiación tendrá la participación musical en vivo de Danna Paola, Rauw Alejandro, Christian Nodal, Gera MX, Kali Uchis, Justin Quiles y más estrellas que serán anunciadas próximamente.

Los Premios MTV MIAW son la celebración más grande de América Latina a lo más hot y compartido del año en cultura pop, mundo digital, música, TV, bombas virales y redes sociales. La premiación contará con actuaciones musicales en vivo y la presencia de las estrellas digitales y las personalidades más populares, que serán anunciadas próximamente. La votación global está abierta por Twitter, Instagram y en miaw.mtvla.com hasta el 7 de julio. Karol G lidera las nominaciones este año, seguida de Danna Paola, Bad Bunny y Maluma.

Los Premios MTV MIAW 2021 son presentados por Samsung Galaxy y cuentan con el patrocinio de Total Play, Nissan, Telcel, Nestlé Crunch, Spotify y Levi’s

Yesica Floreshttp://www.elblogdeyes.com
Soy Yes, blogger desde hace más de 5 años. Me he especializado en el viejo y olvidado arte de divagar

Deja un comentario

Novedades

Que la moda sostenible sea tu primera opción de compra este Hot Sale 2022

El Hot Sale está a la vuelta de la esquina y como cada año, los mexicanos esperamos días de ofertas y descuentos, que sin...

Amazon Music lanza GEN MEX: tu generación de Música Mexicana

GEN MEX consistirá de nueva programación musical y editorial incluyendo Amazon Originals, videos,  livestreams, y un nuevo video con Christian Nodal Nuevos y exclusivos Amazon...

Llega a Europa+ la serie danesa Bajo la Superficie

Este viernes 20 de mayo llega  a la pantalla de Europa+ la serie danesa Bajo la Superficie, un espectacular thriller que aborda una situación...

La tercera temporada de Trying estrena este viernes

Apple TV+ presentó hoy un primer vistazo y la fecha de estreno de la tercera temporada de la amada serie de comedia “Trying,” que...

Siempre fui yo, estrena tráiler

Hoy se lanzó el tráiler oficial de Siempre fui yo, la nueva serie de Disney+ Original Productions a estrenarse exclusivamente en el servicio de...