Home Entretenimiento Nickelodeon anuncia el regreso de ‘Nick Master’

Nickelodeon anuncia el regreso de ‘Nick Master’

10
5553

El juego interactivo comienza este Lunes, 26 de abril a las 4pm México y Colombia / 5pm Venezuela y Chile / 6pm Argentina

En celebración de Abrilísimo, Nickelodeon Latinoamérica anuncia el  regreso de ‘Nick Master’ (#NickMaster), un juego interactivo que invita a los niños en casa a responder las preguntas que aparecerán en la pantalla naranja, entrando al sitio www.nickelodeon.la, lo más rápido posible, mientras miran episodios de sus series animadas favoritas.

En esta primera edición sobre Bob Esponja, que comienza el lunes, 26 de abril hasta el 28 de mayo 2021, deberán demostrar cuánto saben sobre Fondo de Bikini y sus emblemáticos personajes.

Luego, a partir de junio, habrá nuevas ediciones con preguntas sobre un show distinto cada mes.

Al responder las preguntas correctamente, los niños pueden acumular puntos, y ell fan con más puntos será coronado como el ganador del juego: ¡el Nick Master! Además, los jugadores con la mayor cantidad de puntos también tendrán su nombre en la pantalla de Nick y en las redes sociales de  @nickelodeonla.

10 COMMENTS

  1. no se como entrar para votar en nick master ustedes saben como entrar porque algunos saben como entrar porque se fijan la propaganda de nick master

Deja un comentario