SODA INFINITO TOUR LATINOAMÉRICA

0
648

SODA INFINITO CONCIERTO LIVE STREAM

La mejor banda homenaje a Soda Stereo y Gustavo Cerati. La música de Soda Stereo y Gustavo Cerati tendrá próximamente un gran homenaje.

Nombrada la mejor Banda Tributo de Latino América, Soda Infinito, estará contigo Vía Streaming este Próximo 24 de Octubre. Este significativo Homenaje, Abarca todas las épocas siendo fiel al Sonido y Concepto que la inigualable Banda Latino Americana nos brindó por casi 4 décadas, SODA STEREO !!

La MEJOR experiencia SODA, solo Soda Infinito.

Directos desde Argentina y Ecuador para el mundo.

Este evento no es solo un homenaje a Soda stereo y Gustavo Cerati es un EVENTO y GRAN EXPERIENCIA para las nuevas generaciones y seguidores de estos conceptos musicales.

Evento realizado por Rock en Concierto / Shock Concert and Talent México

Presentado por Novak Entertainment Y The Music Color Company.

Argentina, México, Colombia y Ecuador, unidos por los mejores exponentes musicales de estas naciones, creando este concepto único haciendo de éste Homenaje el mejor de AMÉRICA !!

No lo olvides, 24 de Octubre via Streaming

  • 20:00 hrs México 🇲🇽
  • 22:00 hrs Argentina 🇦🇷
  • 20:00 hrs Colombia 🇨🇴
  • 20:00 hrs Perú 🇦🇹
  • 20:00 hrs Ecuador 🇪🇨
  • 21:00  hrs Chile 🇨🇱

Acceso Preventa $150 (MXN) Compralo en :

Muy pronto en tu CIUDAD #quedateencasa

Deja un comentario