World Sport Presenta: Atletas defienden su identidad sexual

 

Un documental de una hora producido por CNN con la participación de:

 

  • Robbie Rogers, jugador del  Galaxy de Los Angeles
  • Brittney Griner, jugadora del equipo de baloncesto Phoenix Mercury
  • Blake Skjellerup, Patinador.

 

Carácter, camaradería e integridad son algunos de los atributos que se fomentan en el mundo del deporte. Pero en los últimos años, hay una cualidad que poco a poco se está poniendo a prueba en las canchas: la tolerancia. El tema de la homosexualidad y la homofobia en el deporte parece haber permeado entre las principales federaciones deportivas del mundo.

 

En este documental de una hora, CNN presenta las historias de lucha contra la homofobia de algunos de los atletas más valientes del deporte.

 

  • Robbie Rogers, futbolista profesional del Galaxy de Los Angeles, comparte su experiencia de cómo fue crecer dentro de las canchas sabiendo que era gay y relata sus más grandes temores en torno a la revelación dentro del mundo del futbol de sus preferencias sexuales.

 

  • La basquetbolista del Phoenix Mercury, Brittney Griner, siempre supo que sería una atleta profesional, pero lo que no tenía descifrado era cómo lidiar con las burlas y abusos de los que era víctima en la preparatoria por ser lesbiana.

 

  • Por muchos años, el sueño del patinador Blake Skjellerup, fue representar a Nueva Zelanda en las Olimpiadas, pero por ser gay este sueño le parecía casi imposible de cumplir. Skjellerup comparte su opinión sobre los Juegos Olímpicos de Invierno de 2014 en Sochi y por qué se mantiene al margen de la discusión de las leyes de propaganda gay en Rusia.

 

‘World Sport Presenta: Journey of the Gay Athlete’, será transmitido:

 

Sábado 11 de Enero

0900 GMT / 1000 CET        

2000 GMT / 2100 CET    

 

Domingo 12 de Enero

0300 GMT / 0400 CET

1100 GMT / 1200 CET

 

 

Yesica Floreshttp://www.elblogdeyes.com
Soy Yes, blogger desde hace más de 5 años. Me he especializado en el viejo y olvidado arte de divagar

Deja un comentario

Discover

Latest

LLEGA LA ORQUESTA NACIONAL CHINA AL PALACIO DE BELLAS ARTES EL SAB 3 DE DICIEMBRE

México recibe por vez primera a la Orquesta Nacional China de Instrumentos Tradicionales, que se presentará en el Palacio de Bellas Artes de...

¡Barbara de Regil y Max Villegas disfrutaron de Playa Fest en Mayakoba Resort!

Este año el host oficial del evento fue Andaz Mayakoba, el hotel más nuevo del resort. Actividades al aire libre y deportes acuáticos como...

El Día del Niño es más divertido con Speedo

¡Al agua patos! Se acerca el Día de Niño, así que es momento de alistar obsequios que se conviertan en los mejores...

LA CASA DEL TEATRO ANUNCIA EL REGRESO DEL MAESTRO LUIS DE TAVIRA A LA DIRECCIÓN DE ESTA INSTITUCIÓN

• A partir del día de hoy se abre la convocatoria de inscripción para la licenciatura en actuación 2018. • A la par del regreso de...

Vecinos de la delegación Miguel Hidalgo rechazan la densificación arbitraria y anárquica como solución a los males de la Ciudad de México

  7 de julio de 2015 Vecinos de la delegación Miguel Hidalgo critican el “mal uso” del concepto de densificación urbana tan utilizado entre las autoridades...