EntretenimientoVarios

EA SPORTS PREDICE EL MARCADOR DEL PARTIDO MEX – EU

De acuerdo con el laboratorio de fútbol de EA SPORTS, tras basarse en una simulación del nuevo FIFA 13, el resultado del enfrentamiento amistoso entre el tricolor y el equipo de las barras y las estrellas en el estadio Azteca esta noche será un empate.

En el partido se vio a los estadounidenses ponerse por delante en el marcador tras apenas 17 minutos de juego con un gol del delantero Hérculez Gómez, quien tomó por sorpresa a la defensa mexicana. Después del gol, el partido se desarrollo en ambos lados del campo sin generarse grandes ocasiones de gol, finalizando el primer tiempo con el 1-0. Sin embargo, la ventaja de Estados Unidos no duraría demasiado pues a los 11 minutos del segundo tiempo, el mediocampista Pablo Barrera niveló el marcador tras hacer una de sus tradicionales jugadas en diagonal. El equipo norteamericano reaccionó rápidamente y se hizo con la posición del balón atacando continuamente la portería mexicana hasta que en el minuto 78, Landon Donovan silenció al estadio Azteca marcando de nuevo para Estados Unidos. La selección mexicana se lanzó al frente en busca del empate viendo todas sus oportunidades rechazadas por la defensa rival, a pocos minutos de que la selección estadounidense hiciera historia consiguiendo su primer victoria en el estadio Azteca, Javier “Chicharito” Hernández logró desmarcarse y quedar libre para anotar el 2-2 en el minuto 89 regresando la respiración a todo el estadio y sellando el resultado final.

EA SPORTS tiene la reputación de predecir ganadores correctamente utilizando sus motores de juego a través de sus franquicias de simulación deportiva. EA SPORTS predijo correctamente que Chelsea derrotaría 2-1 a Liverpool para conquistar el FA Cup de este año, y que España ganaría el mundial de futbol de la FIFA, Sudáfrica 2010. La franquicia Madden NFL ha predicho correctamente 7 de los últimos 9 campeones del Super Bowl.

EA SPORTS™ es una de las marcas deportivas lideres en el mundo, con franquicias de videojuegos lideres en ventas, tecnología interactiva galardonada, competiciones globales de videojuegos e innovadoras experiencias digitales. EA SPORTS brinda experiencias que encienden la emoción de los deportes a través de videojuegos de simulación deportiva lideres en la industria como: Madden NFL football, FIFA Soccer, NHL® hockey, NBA LIVE Basketball, NCAA® Football, Fight Night boxing, y Tiger Woods PGA TOUR® golf.

Para mayor información acerca de EA SPORTS, incluyendo noticias, videos, blogs, foros y aplicaciones, por favor visita www.easports.com para conectar, compartir y competir.